Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

Max 4 3G Blanco Dual SIM Libre

Precio JUMPY 69,00€

Precio normal: 94,00€

(IVA incluido)

No disponible

15 Opinion(es)
−27%

Max 4 3G Blanco Dual SIM Libre

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 15 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Enviado por marta
Esta increíble, y viene con su funda y todo. Vale la pena por ese precio con pantalla de 4 pulgadas. (Realizado el 30/07/14)
Enviado por afri
la cámara es un poco malilla pero me las apaño. (Realizado el 22/04/14)
Enviado por samu
buen diseño, compacto y ergonómico. estéticamente atractivo y bastante completo. lo veo bien en relación calidad-precio y las opiniones no estánmal. (Realizado el 22/04/14)
Enviado por David
Si pudieran me gustaria que me dijiesen cuando estara en stock este smartphone, y si no el negro de este mismo modelo. Lo sabeis? (Realizado el 18/03/14)
Enviado por tamara
Viene con una funda en color marrón!! ya me la podrían haber enviado en otro color más bonito jajaja. (Realizado el 03/03/14)
Enviado por amaya
Lo iba a comprar hace un mes pero no quedaban unidades por ninguna parte. Esta vez me voy a dar prisa antes de que vuelva a agotarse, porque la verdad es que merece la pena por ese precio. yo es que soy manitas de trapo y no me merece la pena gastarme más dinero que ese en un terminal. solo quiero whatsapp y poco más y este tiene de todo. (Realizado el 20/02/14)
Enviado por gabriela
el mejor precio para un smartphone con pantalla de 4 pulgadas. (Realizado el 17/02/14)
Enviado por conchi
Tengo a un hijo estudiando en el extranjero y si no quería arruinarme con las facturas del móvil teníamos que inventar algo. Antes de irse me compró este móvil para que aprendiera a usar WhatsApp y Skype, y la verdad es que he salido muy contenta porque por fin tengo yo también un móvil táctil con WhatsApp que puedo utilizar. (Realizado el 13/02/14)
Enviado por fabián
Resultados fabulosos y un precio de escándalo. Me llevé uno para mí y otro para mi mujer y estamos los dos muy contentos porque nos va muy bien (Realizado el 13/02/14)
Enviado por Tamara
un móvil bastante bueno, muy fluido y rápido en las conexiones, es justo lo que necesitaba, algo barato y con WhatsApp y Android. muy buenas prestaciones, con wifi y 3g, está bastante completo. yo lo recomiendo, (Realizado el 12/02/14)

Artículos 1 a 10 de 15 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: Max 4 3G Blanco Dual SIM Libre