Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

Iphone 5S Libre 16GB

Precio JUMPY 589,00€

Precio normal: 829,00€

(IVA incluido)

Disponible

O
9 Opinion(es)
−29%

Iphone 5S Libre 16GB

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

9 Artículo(s)

por página
Enviado por sandra
tenéis las versiones con más capacidad? el iPhone 5S Libre de 32 o de 64 GB? Es que 16 GB para los documentos del trabajo y demás se me quedan un poco cortos. (Realizado el 31/12/14)
Enviado por Fabián
He conseguido financiar el iphone 5S con éxito. al principio me costó un poco poque tenía que estar registrado. pero me registré, le di a añadir al carrito y seguí los pasos. Luego en método de pago seleccioné: Financiación con cofidis y ahí me pidieron ya todos los datos. en una semana la confirmación y ya tengo mi iphone 5S en casa y con el pago a plazos es más fácil de pagar. gracias por todo. (Realizado el 24/07/14)
Enviado por Leidiane
Quiero saber como hago la financiación de un iPhone 5S Libre (Realizado el 15/07/14)
Enviado por Tony
A mi el que más me gusta es el negro-plata. La verdad es que no son los más económicos que he encontrado, pero ya me ha pasado una vez que he intentado comprar en otra tienda y no tenían luego stock,. estos por lo menos si lo pido en 24 o 48 horas lo tengo en mi casa si pillo el envío urgente. (Realizado el 13/02/14)
Enviado por salvador
se nota la calidad de un producto. en vez de gastar dinero en cualquier otro gama alta yo me voy a Apple que sé que nunca fallan. mejor si inviertes dinero invertir en algo bueno. (Realizado el 27/11/13)
Enviado por Jesus
mi sincera opiniones sobre la nueva Joya de Apple : el Iphone 5S lleva un Chip A7 de 64bits casi como un ordenador , y coprocesador M7 que hacen que se ahorre mas en la batería, es simplemente sorprendente.
Es caro, pero si te gustan los Iphone lo debes de tener ya (Realizado el 03/11/13)
Enviado por david
Sí que hay pocas unidades, estuve esperando pero mereció la pena, tengo un iPhone 5S negro plateado con 32 GB de memoria interna. Lo quería de 16 pero al final no quedaba y me quedé con este. Aún así estoy contento porque me he dado cuenta de que al final sí que voy a utilizar toda esa capacidad. Thanks! (Realizado el 24/10/13)
Enviado por Requena
Ya tengo mi iPhone 5S en blanco y plata antes que nadie!! Como es libre no hay problema y lo he comprado en Jumpymóvil, y eso que oficialmente no llega a España hasta finales de mes.!! Aquí siempre me consiguen lo último en móviles. (Realizado el 16/10/13)
Enviado por monica
Me encanta el nuevo iPhone 5S en dorado!! Reservenme una unidad que estoy ahorrando!!! (Realizado el 08/10/13)

9 Artículo(s)

por página

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: Iphone 5S Libre 16GB