Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

BQ Aquaris 3.5 Negro Dual SIM Libre

Precio JUMPY 79,95€

Precio normal: 99,90€

(IVA incluido)

No disponible

14 Opinion(es)
−20%

BQ Aquaris 3.5 Negro Dual SIM Libre

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 14 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Enviado por fernando
No creo que estas opiniones sean de personas reales, vamos que la empresa de bq se auto-analiza, para tener buenas ventas para posibles clientes. Y eso de que uno escribe que su hermana tiene envidia del terminal adquirido u que otro a comprado el móvil y cuente parte de su vida antes de tener el terminal,pues como que no es muy creible. (Realizado el 03/03/14)
Enviado por bq barato
un teléfono con muy buena relación calidad-precio y muy barato, con lo último de Android. responde muy bien, las fotos de la cámara no son muy buenas pero por ese precio qué más vamos a pedir. (Realizado el 27/01/14)
Enviado por yanira
me quedo con el bq más barato!! bastante bueno! y pequeñito. (Realizado el 28/11/13)
Enviado por alfredo
cuando me voy a trabajar suelo tener un teléfono antiguo con la tarjeta de la empresa y el mio con mi número y la verdad es que es un poco incómodo. me compré este hace dos semanas y cuando voy a trabajar le pongo las dos tarjetas y me viene súper bien porque ahora puedo estar con el mismo teléfono en la mano para todo y no tengo que andar con los bolsillos llenos de móviles que ya no sabía ni cuál mirar.. (Realizado el 30/10/13)
Enviado por sole
lo compré a mi hermana por su cumpleaños y de paso me compré yo también un bq aquairis 3.5. Total, tiene un precio súper barato. En Movistar o en Orange no me daban ningún teléfono igual por ese precio. (Realizado el 29/10/13)
Enviado por yuli
Vaya en blanco se agotó en seguida. Voy a comprar el bq aquaris 3.5 negro antes de que se agote también. Me alegra de que la marca bq haya hecho un móvil más asequible para los que nos conformamos con unas medidas un poco más pequeñas. porque tan grande a mi no me gustan. (Realizado el 24/10/13)
Enviado por juanca
Un smartphone con muy buena relación calidad-precio. Soy de los maniáticos de las comparaciones y cuando he visto este teléfono, comparando características, precios y opiniones del bq Aquartis 3.5 ha salido ganando indiscutiblemente. Aunque no es para mi, es para mi hija. (Realizado el 08/10/13)
Enviado por julia
Ya venía haciendo falta un móvil dual sim completo y barato, menos mal que los de bq piensan en todos!!! (Realizado el 02/10/13)
Enviado por anabel
yo me lo quedo porque es dual sim y esto es muy útil a la hora de viajar. suelo tener siempre un móvil de repuesto en casa para los viajes pero con el bq aquaris 3.5 ya no me va a hacer falta, cuando me vaya a cualquier parte me lo llevo y como es libre puedo ponerle la tarjeta del continente que sea, no como los nuevos móviles de Samsung, por ejemplo, que ponen restricciones para que no puedas usarlo con tarjetas de otro continente... y si quiero ir a marruecos que?? al final es mejor comparar y no fiarse desde el principio de un nombre o de una marca que no siempre es lo primordial. (Realizado el 01/10/13)
Enviado por leon
un móvil bastante actual y completo con Android por menos de 100 euros. Lo ví en un artículo de recomendación y al comparar me lo compré en jumpymóvil para que me llegue de 3 a 4 días, aunque me han dicho que a lo mejor me llega antes. (Realizado el 01/10/13)

Artículos 1 a 10 de 14 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: BQ Aquaris 3.5 Negro Dual SIM Libre