Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

BQ Aquaris 5 Blanco Dual SIM Libre

Precio JUMPY 179,90€

Precio normal: 205,00€

(IVA incluido)

No disponible

20 Opinion(es)
−12%

BQ Aquaris 5 Blanco Dual SIM Libre

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 20 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Enviado por bq no cuatribanda
Lo malo es que no son cuatribanda por lo que aunque sean libres no se pueden utilizar con tarjetas de cuba, por ejemplo. yo voy mucho a cuba por familia y allí no me funciona bq . (Realizado el 05/03/14)
Enviado por Jumpy
Alias anónima Cuando un movil es libre, significa que se puede usar cualquier tarjeta de cualquier operador, Movistar, Orange, Yoigo etc.. (Realizado el 02/01/14)
Enviado por olkiuj
k movil es mejor el sony xperia L, el LG L5 ll...
o cual (Realizado el 27/12/13)
Enviado por alias anónima
el bq aquaris solo es libre.

es k no se si coger movistar,yoigo,orange...

pero no hay descuentos y no se si se podra coger. (Realizado el 27/12/13)
Enviado por salud
le regale este movil a mi pareja y estoy contentisima, funciona genial , gran resoloucion y muy rapido al bajarte cosas, GRAN COMPRA Y GRAN PRODUCTO
(Realizado el 11/11/13)
Enviado por salud
le regale este movil a mi pareja y estoy contentisima, funciona genial , gran resoloucion y muy rapido al bajarte cosas, GRAN COMPRA Y GRAN PRODUCTO
(Realizado el 11/11/13)
Enviado por gustavo
Estaba comparando jiayu y bq porque quería o un G4 Advance o un bq Aquaris 5 y la verdad al final me he decantado por este. Hay algunas características en las que el Jiayu es mejor, pero es que el bq Aquaris 5 es más barato y además las opiniones que hay en internet sobre bq son buenas y tienen más tiempo. (Realizado el 30/10/13)
Enviado por Jacinto
una pantalla increíble, Dual SIM, lo último de Android. la verdad es que está bastante bien. Eso sí, ahora toca buscarle funda y tarjeta de memoria externa para completar el regalo! (Realizado el 29/10/13)
Enviado por fatima
Después de cuatro meses me va genial, estoy contentísima con este teléfono. He pasado por la página para comprarle uno a una amiga que lo estaba buscando y de paso dejo el comentario. Por cierto, en Jumpymóvil un servicio estupendo, el paquete me llegó al día siguiente, todo precintado, nuevo y sin abrir. una gozada de servicio. (Realizado el 24/10/13)
Enviado por Leila
está muy barato este teléfono. Me llegó justo hoy a mi casa y lo pedí ayer. No está nada mal, muy completo y con buenas características. Además, me dijeron que la garantía va super bien y eso para mi es muy importante porque tuve problemas con el servicio técnico de Sony y de Nokia y ya no les vuelvo a comprar un teléfono a esos fabricantes. Este teléfono es muy completo. Podría haberlo comprado en otras tiendas pero es que me resulta más cómodo comprar por internet, además sale más económico que en la tienda y me llega a mi casa. De hecho ya hay pocas cosas que no compre por internet. (Realizado el 18/10/13)

Artículos 1 a 10 de 20 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: BQ Aquaris 5 Blanco Dual SIM Libre