Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

Huawei Ascend P6 Blanco Libre

Precio JUMPY 269,00€

Precio normal: 429,00€

(IVA incluido)

Disponible

O
8 Opinion(es)
−37%

Huawei Ascend P6 Blanco Libre

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

8 Artículo(s)

por página
Enviado por hugo
Es el teléfono más fino que he visto nunca, me ha encantado, muy moderno y gran diseño (Realizado el 13/02/14)
Enviado por Huawei P6
Lo tengo super parecido al Iphone 5 en blanco pero con Android, tuve mis dudas, pero ahora que llevo 15 dias con el, os lo recomiendo Huawei, ya no es una marca mas, es una marca muy fiable y con el P6 se ha superado a si misma y a muchas marcas como sony y Galaxy (Realizado el 13/09/13)
Enviado por Andrea
Buscando opiniones del Huawei Ascend P6 en HTC MAnía la verdad es que me dio buenas vibraciones por los comentarios de otra gente que ya había usado el teléfono. A menudo no te puedes fiar de todos, solo de los que de verdad lo han probado y te pueden decir cómo va en realidad. Por eso me toca a mí aportar mi granito de arena en forma de opinión y tengo que decir que este terminal es fantástico, tiene un funcionamiento muy fluido, con un procesador bastante bueno y unas especificaciones completas. además el diseño es estupendo, el teléfono más fino que he visto. si alguien tiene alguna duda intentaré pasarme por aquí a responder porque a mi me hubiera gustado que lo hiciesen por mi. (Realizado el 10/09/13)
Enviado por Borja
totalmente recomendable. cámara muy buena, pantalla brillante. (Realizado el 29/08/13)
Enviado por Susy
Se
Lo he visto a una amiga del curro que lo compro aquí hará dos días y la verdad es muy chulo y en este color blanco ideal
Para una mujer o una chica con elegancia y estilo .

La marca esta con este modelo el Huawie P6 se ha superado es un gran paso hacia la calidad.

La verdad deseando cobrar mi paga Extra parar comprarlo con mi Galaxy Ace no me quejo pero ya es anticuado y este es como un IPhone 5 en blanco

Lo recomiendo aobre todo a las mujeres incluso viene con unas aplicaciones chulisimas
(Realizado el 13/08/13)
Enviado por Veronica
madre miaa madre mía que chulada de teléfono, acaba de llegarme y todavía estoy configurándolo pero es que me encanta y tenía que decirlo. Es súper chulo, tiene temas para personalizar los menús del teléfono, y el diseño del Huawei es súper elegante, finito, más finito que el iPhone pero más ancho en la pantalla, para mi no hay un teléfono mejor. no lo compré por el precio, sino por el diseño y la calidad, no hay ninguno que me guste más y lo recomiendo. (Realizado el 08/08/13)
Enviado por Huawei
Se nota que los de Huawei están apostando fuerte por superar a los más grandes. Yo me voy a pillar este teléfono, el Ascend P6 blanco, porque se parece al iPhone 5 pero tiene muy buenas prestaciones, incluso mejores, y casi la mitad de precio, ni punto de comparación, sobre todo en la cámara delantera. Me costó encontrarlo con toda la variedad de móviles libres que tienen en Jumpymóvil pero al final creo que he escogido el mejor al mejor precio. (Realizado el 30/07/13)
Enviado por Luna
muchos de mis amigos dicen que pagué demasiado, pero la verdad es que está bien, tiene la calidad de los grandes pero no vale 600 euros, sino solo 400 así que no está nada mal. para mi es como un iPhone, aunque con algunas características mejores. Lo recomiendo porque es una marca china, pero de la china potente no de la cutre. (Realizado el 26/07/13)

8 Artículo(s)

por página

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: Huawei Ascend P6 Blanco Libre