Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

Funker X504 Dual SIM Negro Libre

Precio JUMPY 209,00€

Precio normal: 289,90€

(IVA incluido)

No disponible

34 Opinion(es)
−28%

Funker X504 Dual SIM Negro Libre

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 34 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Enviado por david
Lo han bajado bastante. Me ha gustado bastante el funcionamiento general del teléfono, la cámara y el resto de características así como el aspecto. Me hubiese gustado encontrar alguna funda original pero me ha sido imposible. al final he comprado una en el chino para un teléfono de cinco pulgadas y le venía como anillo al dedo. así que todo perfecto! (Realizado el 22/04/14)
Enviado por Sergio
y del tema fundas quee podéis contar....? (Realizado el 09/04/14)
Enviado por lore
entonces hay fundas para este terminal? estoy apunto d la compra (Realizado el 06/04/14)
Enviado por Jumpy
Hola Sergio.
Si tienes cualquier problema, nos llama a nostros directamente te tramitamos la grantia con el fabricante. Son bastante flexibles y rapidos en las reparaciones. (Realizado el 26/03/14)
Enviado por sergio
hola....estoy apunto de la compra....si os da algún problema donde llamáis o donde lleváis el terminal..? como funciona eso.? (Realizado el 21/03/14)
Enviado por salome
gracias por todos los comentarios y las opiniones sobre el Funker X-504, me ayudaron mucho a decidir y al final quedé muy satisfecha con mi compra! ahora yo también lo recomiendo! (Realizado el 03/03/14)
Enviado por adriana
servicio técnico estupendo. se me bloqueó y me asesoraron por teléfono, me ayudaron a restablecerlo de fábrica y ahora me va perfecto! (Realizado el 03/03/14)
Enviado por fernan
estaba pensando en comprarme un móvil de Samsung, de Sony o de alguna marca así pero ví que las características que yo necesito, buena cámara o pantalla grande, se me pasa de precio el terminal. así que me decanté por el Funker X4504 cuando me lo enseñó un amigo que llevaba ya varios meses con él y me dijo que le iba estupendamente. ciertamente nos dejamos llevar por las marcas pero en realidad este es estupendo porque tiene una relación calidad-precio increíble y si se me rompe o se queda desfasado no he perdido un pastón como me pasaría con un Samsung o un Sony por ejemplo. buena compra! (Realizado el 03/03/14)
Enviado por Jose
Yo compre para mi esposa un A909 que venia con funda y tres baterías, me dio dos problemas de configuración y los dos me los resolvieron mediante un correo electrónico en cuestión de horas.

El teléfono es equivalente al NOTE II y va como un tiro la cámara de 8 Mp hace buenas fotos.

También tienen asistencia telefónica, te atienden en el momento y si pueden te solucionan el problema en el momento, da mejor servicio y ademas personalizado que algunas primeras marcas, seguir así FUNKER, ganareis adictos como yo.

Cuando compre uno para mi, comprare FUNKER.

(Realizado el 02/03/14)
Enviado por Melania
No voy a dar mi opinión del Funker X504, sino de la marca Funker en general porque el teléfono que yo me compré, el A908, ya no está disponible, así que prefiero comentar aquí para que le sirva a alguien de ayuda. Tengo mi funker desde hace casi un año y me va perfecto. por supuesto, le instalé programas de whatsapp y todo y van genial, pero lo más importante es el antivirus para proteger el teléfono de posibles virus que puedan entrar. es estupendo, las fotos no las hacía muy bien con mi cámara, eso sí, pero este tiene casi el doble de calidad. es genial. La verdad es que recomiendo las marcas blancas, siempre que veamos que sean de calidad. por eso me gustaría que leyesen mi opinión para que tuvieran mi referencia y experiencia con funker que es muy buena y se animaran a pagar menos, porque cuantos más seamos los que no queremos pagar ni 400 ni 500 euros, mejor porque lanzarán más productos más baratos y mejores y así todos nos beneficiamos un poco más. (Realizado el 02/12/13)

Artículos 1 a 10 de 34 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: Funker X504 Dual SIM Negro Libre