Moviles libres baratos

Bienvenido/a Invitado/a
Búsqueda en el sitio

BQ Aquaris Blanco Dual SIM Libre

Precio JUMPY 179,90€

Precio normal: 199,90€

(IVA incluido)

No disponible

71 Opinion(es)
−10%

BQ Aquaris Blanco Dual SIM Libre

Haz click para ver la imagen a tamaño real

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 71 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8
Enviado por bq
Este es el bq Aquaris de 4.5 pulgadas no? Me han hablado unos amigos muy bien de él. (Realizado el 28/01/14)
Enviado por Rosa
ya lo tengo por fin, va genial, muy recomendable el bq aquarius, Gracias chicos por vuestra ayuda telefónica en escoger entre este y tantos móviles que hay .. os recomendare, hoy en dia todo el mundo con el 902 y luego con esperas y luego con trato frio, vosotros si que sabéis tratar y ayudar bien a los clientes (Realizado el 25/09/13)
Enviado por candela
estaba totalmente en contra de comprarme un móvil bq pero al final he caído. No quería esta marca porque no la conocía y yo prefiero las de toda la vida. Pero viendo opiniones de móviles de otras marcas rentables como LG la verdad es que me ha dado un poco de susto y proporcionalmente los resultados del bq según las opiniones son estupendos y no falla casi nada así que al final voy a por este. (Realizado el 25/09/13)
Enviado por Yoli
Me encanta el teléfono, llevo tres meses con él y no me ha dado ni un solo problema. (Realizado el 13/09/13)
Enviado por Galaxy S4 mojado
Cierto que todo el mundo habla de este terminal, se me ha mojado en la playa el Samsung Galaxy S4 que compre hace poco, y no tengo mas presupuesto para comprar uno mas, ademas tengo permanencia con Orange (malditas permanencias pagando una paste), asi que me decide y compre este BQ Aquaris, mira ahora mismo la verdad no es un Samsung Galaxy S4, pero cumple todas las funciones y me ha sorprendido gratamente. llevo una semana con el y genial, os iré informando de los avances, aunque visto las buenas opiniones del BQ Aquaris en los foros creo que no hará falta. (Realizado el 05/09/13)
Enviado por tony
Tengo que agradecer toda la ayuda que me prestaron desde Jumpymóvil. Me enviaron el paquete en seguida, el bq Aquaris Libre, pero me fallaba un poco la pantalla, o a lo mejor eran imaginaciones mías. Al día siguiente me pasaron recogida y me enviaron uno nuevo y estoy muy contento porque desde el primer momento empecé cabreado pero ellos fueron muy abiertos y comprensivos y todo ha quedado mejor que nunca. A partir de ahora recomendaré a todos mis amigos comprar en Jumpymóvil. Porque es verdad que tienen los móviles libres y nuevos, todavía en la caja y precintados y con muy buena calidad. Ya si te sale el móvil regu no es culpa suya pero ellos te atienden y te lo solucionan. Ni punto de comparación con otras tiendas que ni siquiera te atienden o que tienen un 902 en vez de un 952... (Realizado el 04/09/13)
Enviado por Leo
muy fluido, cámara estupenda, buena memoria interna y externa, muy completo. Y la funda original es una pasada. Me encanta este smartphone (Realizado el 13/08/13)
Enviado por Ana
llevo con el bq aquaris dos meses y me va genial, la rapidez muy buena y la cámara también. Las llamadas se escuchan perfectas y uso dos tarjetas SIM con total normalidad. Antes de comprármelo estuve investigando y viendo vídeos en Youtube del bq Aquaris y estoy muy contenta de haberlo comprado. Además en Jumpymóvil lo pedí y al día siguiente lo tenía en mi casa, todo perfecto (Realizado el 29/07/13)
Enviado por Bq Aquaris o Aquaris 5
Prefiero el Aquaris a la nueva versión, por el precio, por el tamaño de pantalla pero también porque es un teléfono que está dando muy buenos resultados entre los usuarios. Mejor escoger lo que sabes que es bueno y este teléfono lo es. Además viene con tarjeta de 8 GB micro-SD. (Realizado el 29/07/13)
Enviado por tony
la verdad es que comparando el bq aquaris con el bq aquaris 5 y los precios prefiero este modelo, tiene menos batería, pero en realidad le dura más porque la pantalla es más grande. En cuanto al sistema operativo no hay diferencias apreciables y la pantalla de 5 pulgadas del bq aquaris 5 pierde densidad de píxeles, por lo que la pantalla del bq aquaris normal es mejor en cuestión de resolución. Me llevo este, y qué decir del precio. No hay duda para mi el mejor es el bq Aquaris. (Realizado el 26/07/13)

Artículos 1 a 10 de 71 en total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8

Escribe tu propia opinión

Estás revisando: BQ Aquaris Blanco Dual SIM Libre